bob综合客户端下载

东鲁水控开展新员工培训活动

8月27日,东鲁水控结合业务开展实际对8名新员工开展专项培训。本次培训由一场严格的军训拉开序幕,处暑时节气温炎热,公司综合部退役军人丁建昌带领8名新员工,在训练场上磨炼自己的意志。

军训过后,部门负责人对新员工进行了培训,培训内容包括集团公司的发展理念、行业定位以及公司当前运营模式,进一步加深了几名新员工对公司的了解和认知,促进新员工尽快融入公司。

同时,新员工前往蔬菜产业园区与公司辣椒种植基地进行学习,通过此次参观,新员工进一步了解到蔬菜产业园在喀什果蔬产业的巨大引领、带头、示范作用,为决胜脱贫攻坚与乡村振兴夯实了企业基础。

最后,所有新员工对于未来的个人职业规划做出演讲,并且对本次培训的心得与各位同事分享交流。团队负责人副总经理陈更林对于本次培训做了总结发言,对于新员工在培训中表现给予充分肯定和表扬,同时建议新员工在今后的工作中脚踏实地,勇于担当,努力实现人生价值。

公司为广大员工提供了施展才华的广阔舞台,相信未来员工们都能通过自己的辛勤劳动和智慧,在这个舞台上谱写自己华丽的乐章。