bob综合客户端下载

Corporate
News

喜闹元宵 助力冬奥|bob综合客户端下载集团举办“我们的节日”元宵节主题活动

2022-02-17 浏览量:612 分享到:

牛耕千野绿,鹊鸣一庭春。正月里来叙新春,品一碗元宵顺心如意,观一轮明月团圆美满。2月15日,bob综合客户端下载集团有限公司工会举办“喜闹元宵 助力冬奥”猜灯谜、煮元宵、掷冰壶主题系列活动。集团全体在济员工参加,bob综合客户端下载集团党委书记、董事长吴东振,副总经理许修锋出席此次活动。

活动现场,吴东振代表集团班子成员向全体员工致以节日的问候和美好的祝福,他指出,员工欢聚一堂、亲如一家的氛围,让大家深深感受到了集团发展bob综合客户端下载带来的幸福。

活动一派热闹景象,集团党委工作部工作人员将煮好的元宵分发给在场员工,同时举办了“猜灯谜”、“掷冰壶比赛”等一系列活动,让大家感受到了集团工会的关怀和节日的喜悦。

此次庆元宵活动旨在丰富集团文化生活,通过活动不仅增加了同事之间的互动和交流,也加强了大家对公司的归属感,营造快乐工作的良好氛围。

今日元宵佳节

赏花灯,闹元宵

吃汤圆,赏圆月

bob综合客户端下载集团祝大家

所得如所愿,所幸无遗憾

元宵节快乐!