bob综合客户端下载

Corporate
News

水发大正春节假期后上好“开工第一课” 拧紧安全生产“思想阀”

2022-02-17 浏览量:538 分享到:

2月7日上午,水发大正科技服务有限公司召开“开工第一课”安全培训会议。按照水发集团要求,讲好安全开工第一课,落实企业“反三违”宣传教育,通过教育提醒、警示,使职工迅速恢复工作状态,全面掌握岗位必需的安全知识和安全技能,切实增强事故预防和应急处置能力。

水发大正各权属公司、各部门抓住严格履行全员安全生产责任制这一关键要素,加强安全管理,落实主体责任。安全生产“开工第一课”活动由水发大正主要负责人亲自安排部署,内容贴合公司实际,切实对员工起到指导、警示作用,确保“开工第一课”真正落到实处。

会议对水发大正公司节后安全生产工作进行了分析研判,同时对开工方案、安全教育培训、应急预案等进行针对性安排部署,开展警示教育,强化安全意识,筑牢思想防线,把压力传导到位,把责任落实到位,宁可向前一步形成交叉,不可退后一步形成断档,切实做到责任不压实不生产、风险不管控不生产、隐患不消除不生产、措施不落实不生产、应急不保障不生产,切实做好今年安全生产工作,确保集团公司安全生产和疫情防控形势持续稳定向好。